您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府党组理论学习中心组学习会召开

【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)日前,长泰县长蔡绿璇主持召开县政府党组理论学习中心组学习会,组织学习习近平总书记《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》的重要文章和在宁夏考察时的重要讲话精神,研究具体贯彻意见。

  蔡绿璇强调,全县干部要充分认识颁布实施民法典的重大意义,带头学习、遵守、维护民法典,提高运用民法典维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平。要广泛开展民法典普法工作,让民法典走到群众身边、走进群众心里;要加强法治政府、诚信政府建设,严格规范公正文明执法,依法平等保护各类民事主体合法权益,大力营造有利于创新创业创造的良好发展环境,充分激发市场主体活力和社会创造力;要深入践行以人民为中心的发展思想,用民法典依法更好保障人民合法权益,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  蔡绿璇强调,要深入学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,坚持人民至上、生命至上,统筹抓好疫情防控、经济社会发展、巡视审计整改、安全生产等重点工作,全方位推动高质量发展落实赶超。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-06-22 17:02 收藏此页