您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

方木荣主持召开县委常委会会议暨县委巡视整改工作领导小组第四次会议

  

      【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)6月16日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会会议暨县委巡视整改工作领导小组第四次会议,研究部署有关工作。

  会上,方木荣强调,要深化思想认识,把巡视整改作为践行“两个维护”的重大考验,坚守政治站位,进一步增强落实巡视整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣完成整改各项任务。要加快整改进度,县委班子要切实担起巡视整改的主体责任,县委常委要充分发挥“关键少数”作用,亲自部署、亲自协调、亲自督办,盯紧整改任务完成时限,倒排节点、精准发力,挂图作战、销号管理。要提升整改实效,坚持目标导向、结果导向,在集中解决突出问题的同时,坚持标本兼治,从制度上、机制上对症下药、堵塞漏洞,巩固提升整改实效。要强化督促检查,实行清单化、表单化、项目化管理,认真对照巡视整改方案、细化措施列出的问题清单、责任清单、任务清单,加大督促检查力度,实打实、硬碰硬落实各项整改工作。

 

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-06-17 10:41 收藏此页