您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

蔡绿璇到信访局接待来访群众

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)6月15日上午,县长蔡绿璇到信访局接待来访群众,面对面倾听群众心声,为他们排忧解难。

  

  

  

  接访过程中,蔡绿璇耐心倾听群众诉求,认真查阅每位来访者的相关材料,以亲切的话语与群众话家常、聊心事、疏情绪。群众所反映的问题,凡事实清楚、政策规定明确的,蔡绿璇当场作出答复,并立即交办给责任单位限时给予解决和落实;对于需要调查研究的问题,蔡绿璇要求信访局详细记录,认真梳理,做好登记备案,限期调查清楚、及时答复。

  蔡绿璇指出,各部门要加强与群众的思想沟通,正视群众所反映的问题,尽最大努力帮助群众排忧解难;要坚持依法依规处理信访问题,创新办法解决好历史遗留问题,争取给群众一个满意的答复,切实维护稳定大局;要实事求是对待群众诉求,对群众合理诉求要解决到位,不推诿拖拉,积极主动解决好群众反映的问题。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-06-15 17:17 收藏此页