您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

诏安县党政代表团到长泰县考察

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)6月8日,由诏安县委书记陈文聪率领的诏安县党政学习考察团到长泰县考察。漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣以及县长蔡绿璇等领导参加考察。

  诏安县党政代表团一行先后到县数字城市指挥中心,了解数字化城市管理模式,通过信息化手段和移动通信技术手段,采用信息收集——案卷成立——任务派遣——任务处理——任务反馈——核查结案——综合评价闭环式城市管理问题处置流程,深度考察长泰县在城市管理上的精细化管理、常态化管控;在后坊村美丽乡村建设点察看闽南建筑特色,感受“五古丰登”的古朴气息;在龙人古琴聆听古琴演奏,体验“古琴小镇”的特色和美丽乡村建设的产业配套。

  一路走来,考察团成员表示收获颇多、受益匪浅,对长泰县美丽乡村建设经验、打造“全域景区”以及经济社会发展取得的成效给予了高度评价,表示诏安将认真借鉴长泰县建设发展的经验做法,进一步创新思路举措,加强两地在经济、文化等各方面的交流合作,实现两地互利共赢、共同发展。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-06-08 17:39 收藏此页