您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委常委会会议暨县委巡视整改工作领导小组第一次会议召开

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)5月21日下午,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会会议暨县委巡视整改工作领导小组第一次会议,传达学习贯彻省委巡视二组巡视长泰县情况反馈会精神,研究部署巡视整改工作。

  会上,方木荣指出,5月21日,省委巡视二组到长泰县反馈巡视情况,对长泰县委工作的评价实事求是、客观准确,指出的问题一针见血、切中要害,提出的整改要求站位高远、点得透彻。全县各级党组织要高度重视、认真学习、深入领会、全面贯彻,切实把抓好巡视整改工作作为当前重大的政治任务,坚决贯彻省委指示精神,落实省委巡视组和漳州市委的要求,坚决完成好巡视整改任务。

  方木荣强调,要提高政治站位,牢牢把握巡视整改的正确方向,作为检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的重大现实考验,不折不扣落实巡视整改任务。要坚持以上率下,全面加强巡视整改的组织领导,县委常委会要切实加强对巡视整改工作的全面领导,各套班子领导要坚持以上率下、以身作则,各级党委(党组)主要负责人要扛起整改第一责任人职责,对整改任务一抓到底、抓出成效。要压实工作责任,落细落实巡视整改的工作举措,建立包案负责机制、销号管理机制、督查督办机制,层层传导压力、层层压实责任,推动巡视反馈意见整改工作落到实处。要坚决以改促行,巩固拓展巡视整改的工作成果,把巡视整改工作与统筹推进疫情防控和经济社会发展结合起来,加大“六稳”、“六保”工作力度,突出打好“三大攻坚战”、“大抓工业、抓大工业”等重点工作,奋力在坚持高质量发展落实赶超中走前头、做示范,在厦漳同城化先行示范区中“打头阵”。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-05-22 17:47 收藏此页