您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县林墩民营创业园首家非石材企业落地

  【原创】长泰新闻网讯(徐伟林郑晓梅梁建斌)位于长泰县林墩工业区的漳州鑫益源文化用品有限公司,是林墩民营创业园首家非石材企业,于今年年初正式投产运营,有效解决了部分村民就业难问题。

  5月20日,记者来到漳州鑫益源文化用品有限公司生产车间,工作人员们正分区娴熟地对不同产品进行包装。据公司负责人介绍,随着林墩工业区内的石板材企业逐步关闭后,这里出现劳动力富余现象,为帮助家乡乡亲增加就业机会,他于去年年底选择回乡创业,今年年初正式注册投入生产。

  在帮助乡亲解“就业难”问题的同时,该公司也致力于打造绿色环保型工厂,所有生产原材料及生产过程均无污染,所有的产品全部符合国际环保要求,助力家乡绿色转型。据了解,该公司主要从事生产文化用品、室内装饰等系列产品的生产和销售,产品销往欧美、日本等发达国家。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-05-21 17:13 收藏此页