您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

平和县考察团到长泰县考察学习招商引资工作

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)5月9日,平和县长吴丁顺带领平和县相关部门负责人,到长泰县考察学习招商引资工作的主要做法、先进经验。县长蔡绿璇等县领导参加活动。

  考察团一行先后来到立达信、新峰科技等企业车间、产品展厅,与企业负责人亲切交谈,详细了解长泰县招商引资、企业发展等情况。

  座谈会上,蔡绿璇对平和县考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来长泰县招商引资的做法、经验和取得的成绩。考察团对长泰县招商引资工作给予了充分肯定和高度赞扬,认为长泰县在招商引资上干部作风实、招商引资政策支持力度大、园区承接能力强、企业规模大,许多地方值得学习和借鉴。考察团表示,将以此次考察为契机,把好的经验、做法带回去梳理消化,吸收借鉴,进一步提升发展理念,加快发展步伐,希望两地今后继续密切联系,加强招商引资、项目建设等方面的交流合作,互相学习、取长补短,推动携手共进的互动发展格局。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-05-11 17:13 收藏此页