您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委理论学习中心组专题学习《习近平在福州》

  【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)5月6日上午,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣主持召开县委理论学习中心组学习会,组织学习《习近平在福州》采访实录,引导全县党员干部汲取信仰的力量、精神的力量、实干的力量,坚守初心使命,勇于担当作为,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

  会上,蔡绿璇、郭永忠结合自身工作实际,作了重点交流发言,畅谈了学习体会。大家一致认为,《习近平在福州》采访实录,生动还原了习近平总书记在福州工作时抓旧城改造、园林绿化、为民办实事的创新理念和生动实践,彰显了习总书记的远见卓识、战略思想、博大胸襟和为民情怀。大家纷纷表示,要深入学习采访实录,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作,自觉对标看齐,努力拼搏奋斗,为建设富美新长泰作出新的贡献。

  方木荣强调,要认真学习,深刻领会,切实从《习近平在福州》采访实录中汲取智慧和力量,进一步把学习成果转化为统筹抓好疫情防控和经济社会发展的强大动力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动中央和省市各项决策部署在长泰落地生根;要贯彻落实、生动实践,学出政治忠诚、斗争精神、为民情怀、过硬作风,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,大力弘扬“马上就办、真抓实干”、“四个万家”、“四下基层”、“滴水穿石”等优良作风,全力抓好经济发展、脱贫攻坚、安全生产、生态保护、为民办实事项目等各项工作,推动富美新长泰建设“走前头、做示范、打头阵”;要加强领导、精心组织,把《习近平在福州》、《习近平在宁德》、《习近平在厦门》作为党的理论武装工作重点,开展形式多样的学习宣讲研讨活动,在全县迅速掀起新一轮学习热潮。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-05-07 16:53 收藏此页