您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

海大饲料:加大防控力度 有序复工复产

  长泰新闻网讯(王文强 林阿太沈思道)疫情发生以来,福建海大饲料有限公司一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力做到防疫与复产两手抓、两不误。

  2月12日,记者在长泰县岩溪镇福建海大饲料有限公司看到,厂区大门口工人们正排队检测体温,有序进入厂区,外来车辆也需经过消杀才可进入厂区。

  据了解,海大饲料公司认真做好防疫预案,在办公室要求单人办公,在生产线,要求工人保持两米的距离,如需开会,用线上会议APP开。在做好疫情防控的基础上,公司有序复工复产,不仅每天在办公室、车间、员工食堂、电梯等重点公共区域进行消杀,还在员工管理系统里新增防疫工作的内容,做到实时掌控员工的行踪、体温等信息,为了防止员工聚集,将员工用餐方式改成领取盒饭的方式,还为上班员工发放口罩,为复工复产营造了安全卫生的环境。目前,该公司已恢复4条生产线,每天产出饲料150吨,员工生产生活平稳有序。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-02-13 17:26 收藏此页