您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县武安派出所:“社区(乡村)110”一线战疫情

  长泰新闻网讯(陈逸奇王孝枫)自疫情发生以来,长泰县武安派出所充分发挥城乡社区网格治理“2+N”模式暨“社区(乡村)110”中“社区(乡村)110”优势,持续奋战在阻击疫情第一线,保障城区人民群众生命安全。

  武安镇派出所的民警、辅警及“2+N”的警务助理坚持每天与村(居)民委员会组成的排查稳控应急专班深入村(居)开展地毯式排查,核查外省返工人员,发放告知书、海报,入户登记相关外来人员信息;对辖区范围内疫区来泰返乡人员进行全面排查,做好动态监控、分类处置,确保全面实时掌握疫情变化情况。他们还积极配合村干部在村重要出入口及主干道设置检疫点,一起做好过往车辆人员的检查,全力做好疫情防控工作,赢得了群众的理解和支持。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-02-13 17:25 收藏此页