您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

蔡绿璇深入集中隔离医学观察点督导检查防控工作

  长泰新闻网讯(杨伟江)2月11日下午,长泰县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长蔡绿璇深入集中隔离医学观察点,看望坚守在疫情防控一线的医护人员、工作人员,督导检查疫情防控工作。

  在集中隔离医学观察点,蔡绿璇听取了相关负责人工作汇报,详细询问隔离区域设置、防疫消杀程序、医护人员的防护措施等,叮嘱相关单位要严格规范隔离流程、严把消毒消杀环节、严密做好个人防护。

  蔡绿璇指出,当前正处于疫情防控的关键时期,控制风险源、切断传染源是实现有效防控的重中之重。对集中隔离点要逐人建立健康档案,定时做好体温监测,切实做到疫情防控有力度、对隔离人员关爱有温度。要坚持按照“外防输入、内防扩散”原则,不留死角、不留盲区、不留余地,坚决防止疫情扩散蔓延。全县上下要在疫情防控指挥部的统一部署下,把各项防控措施量化、细化、具体化、责任化,把责任和措施压得实而又实、细而又细、严而又严,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-02-12 17:23 收藏此页