您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

蔡绿璇深入一线检查指导疫情防控工作

  

【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)2月8日,长泰县长、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长蔡绿璇先后前往古农农场银塘办事处、长泰枋洋高速出口、溪口检查站等地,检查指导疫情防控工作,协调解决具体问题。

  在银塘办事处,蔡绿璇强调,各乡镇(场、区、办事处)要抓实抓细疫情防控工作,指导和督促企业认真落实各项防疫要求,严格落实复工复产前以及生产过程中防护、疫情应对、个体防护等措施;要分类有序推进企业复产,因地制宜、创新举措,一企一策、一项目一策,及时帮助企业协调解决困难和问题。

  在高速出口、检查站等地,蔡绿璇强调,当前随着企业返工潮的临近,我县疫情防控工作面临更为严峻的挑战。各有关单位要把牢道路卡口,加强组织领导,强化值班值守,完善优化检测流程,切实解决好人员调配、现场管理、物资保障、联防联控等问题,坚决守住入泰第一道防线;要压实防控责任,严格落实乡镇(场、区、办事处)属地责任、企业主体责任,加强重点地区人员、返岗企业员工排查管控、健康管理,构建严密高效的疫情防治网,坚决打赢疫情防控阻击战。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-02-10 17:11 收藏此页