您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

方木荣到长泰经济开发区检查指导疫情防控工作

  

【原创】长泰新闻网讯(戴灵智)2月8日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长方木荣带队前往长泰经济开发区,实地检查指导疫情防控工作。

  在长泰经济开发区管委会方木荣详细了解开发区疫情防控工作落实情况,指出存在的不足和问题。方木荣强调,长泰经济开发区是长泰县疫情防控的前线“战场”,随着企业逐步有序复工复产,这场战“疫”到了更加关键的时刻,各党委(党组)领导班子和领导干部特别是主要负责同志要压实责任,落实落细,按照习总书记“分类指导”和“精准施策”的指示要求,突出做到“四个到位”,进一步强化防控网格化管理,采取更加周密精准、更加管用有效的措施,强化重点人群排查管控、健康管理,筑牢基层疫情防控的严密防线。要及时发现化解各种矛盾纠纷,对违反相关法律法规的行为要坚决依法处置。

  在立达信集团,方木荣详细了解企业疫情防控工作落实情况,要求企业落实主体责任,严防死守、堵住源头。方木荣指出,企业大门是人员车辆流入流出、体温监测和登记发现疫情动态的第一道关卡,对遏制病毒扩散至关重要。要完善规章制度和充实力量,尤其针对返程高峰情形,在近端管控基础上,做好关口前移,对疫情重点区域计划返程的人员,强化远端把关,提前缓解矛盾。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-02-10 17:10 收藏此页