您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

市领导深入长泰调研疫情防控工作落实情况

  

【原创】长泰新闻网讯(刘智辉)2月10日上午,漳州市委副书记、政法委书记、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组副组长阮开森深入长泰调研疫情防控工作落实情况。漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记、县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长方木荣等县领导参加活动。

  市领导先后深入长泰高速出口卫生检疫点、大通互惠等地检查疫情防控工作落实情况,听取有关情况汇报,对长泰疫情防控工作给予了充分肯定。

  市领导强调,各级各部门要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,按照中央、省市的工作部署,严格落实社区(村)疫情防控5个方面措施、11个一律要求和扎实做好“六稳”工作24条措施等,确保防控无死角、全覆盖;要把牢牢守住入漳第一道防线,严格落实体温检测、信息采集等各项管控措施,坚决阻断病毒传播渠道;要加强宣传舆论引导,引导群众增强信心,众志成城共同打赢阻击战;要强化联防联控,群防群治,充分发挥乡镇属地责任、企业主体责任,科学解决疫情防控和复工复产中的“两难”问题,在把各项防控措施抓实抓细抓到位的同时,有序有力有效推进企业复工复产和重点项目开工建设,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2020-02-10 17:07 收藏此页