您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

蔡绿璇深入一线检查指导企业疫情防控与复工复产工作

  【原创】长泰新闻网讯(杨伟江)2月7日上午,长泰县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长蔡绿璇深入乡镇、企业检查指导长泰县企业疫情防控与复工复产工作。

  在陈巷镇、经济开发区,蔡绿璇强调要积极抓好企业复工复产工作,在采取积极的防控措施、保障员工健康安全前提下,分类施策,灵活安排,有序组织复工复产。蔡绿璇要求,企业必须落实疫情防控主体责任,组建疫情防控工作专班;结合企业自身情况,制定契合企业实际的疫情防控方案;落实日常防控措施,确保所有工作场所、公共场合消杀到位;严格落实工作人员的健康管理,建立台账,对拟复工人员进行全面排查、多方核实,对来自重点疫区人员要进行医学观察或自我隔离,不合条件的不得复工。

  蔡绿璇还走进经济开发区鑫发无纺布车间,了解到企业正在筹划转型医用口罩生产工作。蔡绿璇对企业积极履行社会责任、为疫情防控医疗物资保障作出的贡献表示感谢,希望企业树立发展信心,树立质量第一理念,加快技术改造,科学安排生产,提高效率确保质量,开足马力加快生产,为疫情防控提供坚实物资保障。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-02-07 17:47 收藏此页