您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

蔡绿璇深入一线检查指导疫情防控工作

  长泰新闻网讯(杨伟江)2月4日上午,长泰县长、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长蔡绿璇先后前往枋洋高速出口、林墩美宫村检查站、枋洋镇、坂里乡等地,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,实地检查督导疫情防控措施落实情况。

  每到一处,蔡绿璇向奋战在防疫一线的基层干部表示感谢和问候,再三叮嘱他们要加强自身防护,保证安全。蔡绿璇还详细询问了各防控检查站点疫情防控、排查登记等情况,叮嘱检查人员要尽职尽责,严格按照检查流程和标准,科学处置;相关部门要解决好执勤人员的食宿等后勤保障,为他们创造一个良好的工作环境。

  蔡绿璇强调,各乡镇村组要再深入排查、进一步做实重点人群的管理和服务,强化健康监测,扎实做好防控工作;要严把关口,做好规范检查操作流程,做到不漏一车、不放一人,强化源头管控,防止疫情输入;要加强宣传引导,发挥好村级组织的战斗堡垒作用,引导群众规范防控行为,做好个人防护,减少聚集活动,营造全民防控的良好氛围,坚决打赢疫情防控阻击战。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2020-02-04 17:54 收藏此页