您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开县委常委会(扩大)会议

  长泰新闻网讯(杨伟江)11月8日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究长泰县贯彻落实意见。

  方木荣指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,意义重大而深远。

  方木荣要求,要深刻认识和把握党的十九届四中全会的重大意义和深远影响,切实增强贯彻落实习总书记重要讲话和全会精神的高度政治自觉,全县各级党组织和广大党员要把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要深刻理解把握、研读全会《公报》、统筹结合落实,推动党中央的重大决策和省委市委部署要求在长泰落地生根、开花结果;要充分认识党的十九届三中全会以来党和国家事业取得新的重大进展,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,以坚定奋进新时代的信心决心,稳稳地做、实实地干,把长泰各项事业继续推向前进;要深化改革创新,坚持问题导向、坚决落地落实,力争今年深改9个方面40项具体任务、49项重点突破事项取得实质性成果;要加强组织领导,精心安排部署,迅速兴起学习宣传贯彻习总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神的热潮,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心组织学习培训,集中开展宣传宣讲,确保全会精神家喻户晓、入脑入心。

  方木荣强调,各级党组织要以学习宣传贯彻习总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神为强大动力,振奋精神、勇于担当、攻坚克难、狠抓落实,扎实做好年底各项工作,及早谋划明年工作,力争“大抓工业、抓大工业、建设工业新城”、“三抓三比、十项竞赛”、“三大攻坚战”等重点工作取得新成效。

  长泰县各套领导班子成员、人武部长、公检法“三长”、县直各单位主要领导、各乡镇(场、区、办事处)党政主要领导、县委主题教育各指导组组长参加会议。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-11-08 17:28 收藏此页