您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县召开乡镇(场、区、办事处)党政主要领导集体谈话会

  长泰新闻网讯(杨伟江)11月8日,长泰县召开乡镇(场、区、办事处)党政主要领导集体谈话会。漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣出席会议并讲话。

  方木荣指出,这次部分乡镇(场、区、办事处)党政主要领导调整配备,是县委从优化班子结构、加强干部交流、推动县域经济发展的大局出发,经过通盘考虑、慎重研究决定的。方木荣强调,各乡镇(场、区、办事处)党政主要领导要把思想和行动统一到县委的决定上来,特别是新任职同志要切实增强责任感和使命感,迅速进入角色,扎实干事创业,在新岗位上展现新作为。

  方木荣要求,各乡镇(场、区、办事处)党政主要领导要鲜明旗帜讲政治,善于从政治和全局高度看待问题、谋划工作,把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终把牢正确的政治方向,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;要忠于职守敢担当,狠抓工作落实,在碰“烫手山芋”中展示担当、在破解发展难题中展示担当,努力开创基层工作新局面;要搞好团结增合力,抓好班子、带好队伍,上下拧成一股绳,齐心协力推动各项工作;要转变作风重落实,深入基层一线,紧盯关键、把握重点,一以贯之、不折不扣地落实县委县政府决策部署;要严于律己树形象,带头讲廉洁,坚守廉政底线,坚持道德高线,发挥“关键少数”作用,加快推动富美新长泰建设。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-11-08 17:25 收藏此页