您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县武安派出所快速查处一起酒后破坏公共设施案

  长泰新闻网讯(戴堃煌徐伟林)11月7日,长泰县武安派出所破获一起破坏公共设施案件,两名男子饮酒过后,借着酒劲,竟将公园石凳掀翻损坏,心存侥幸,逃之夭夭,以为平安无事。不料,案发当天就被警方抓获。

  11月7日,长泰县武德园公园管理处的工作人员照常在武德园里清洁卫生,却发现公园里的两座石凳及两个广告牌受到了破坏,便立即向警方报警。接警后,武安派出所民警迅速赶到现场查看警情。

  民警通过勘察发现,确系人为破坏,而在被破坏的石凳旁边正好有一处监控摄像头,民警立即调取该监控画面,锁定两名男青年。民警通过研判分析,并调取两名嫌疑人逃窜的沿路监控,在兴泰开发区积山村旁边一处民宅,锁定了嫌疑人的住处,经过一个中午的蹲守,抓获两名嫌疑人。目前,长泰县公安局已对违法嫌疑人作出行政拘留处罚。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-11-08 17:19 收藏此页