您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

《长泰年鉴(2019)》评审会召开

  长泰新闻网讯(杨伟江)11月7日,《长泰年鉴(2019)》评审会召开。会议通报了《长泰年鉴(2019)》编纂情况,与会领导、评审专家对年鉴评审稿进行讨论并提出了修改意见和建议,同时作出评审报告。报告认为,《长泰年鉴(2019)》资料详实,体例完备,文字精炼,客观、详实地记载了长泰县2018年经济社会文化发展的全貌,地域特色和年度特色比较鲜明,是一部符合出版的地方综合年鉴。

  县领导要求,相关部门要认真归纳落实评审意见,在今后的工作中加强学习,准确把握新形势下地方志工作的特点和要求,在挖掘年度特点和地方特色上下功夫,以更加严谨的态度,更加务实的作风,全力做好年鉴编纂工作,努力把《长泰年鉴》打造成高标准、高质量的精品年鉴。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-11-08 17:19 收藏此页