您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县领导到县融媒体中心走访慰问新闻工作者

  长泰新闻网讯(邱怡腾)今年的11月8日是第二十个中国记者节。上午,长泰县委常委、宣传部长赖武平,副县长陈贵芬到县融媒体中心看望慰问新闻工作者,向他们致以节日问候。

  县领导一行深入县融媒体中心采编部门、新媒体部门、电台直播间等,了解媒体融合发展情况,与一线采编人员亲切交谈,向他们致以节日问候。走访中,县领导对长泰县新闻工作者的辛勤耕耘表示充分肯定。县领导指出,长期以来,县融媒体中心始终坚持围绕中心、服务大局,在发扬优良传统和作风的同时全方位加快推进县融媒体中心建设,进一步唱响主旋律、打好主动战、传递正能量,为长泰县经济社会发展做出了积极贡献;当前全县上下正深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育,希望县融媒体中心以此为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于党的新闻舆论工作的系列重要论述,守正创新、认真践行“四力”要求,凝心聚力服务全县工作大局,书写新时代荣光,为长泰在高质量发展落实赶超中走前头、做示范、打头阵营造良好舆论氛围。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-11-08 17:18 收藏此页