您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府召开党组会

  长泰新闻网讯(戴清)11月8日,长泰县长陈力予主持召开县政府党组会,开展政府党组第五次专题研讨和党组学习会。

  会议专题学习了党的十九届四中全会精神,要求认真领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定的深远意义,与基层工作结合起来,筑牢执政之基,提高人民群众的幸福感。

  党组学习会组织学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、全市主题教育推进会精神、习近平总书记在中央政治局审议《中国共产党问责条例》会议上的重要讲话精神,解读《中国共产党问责条例》、习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,习近平总书记关于网络强国的重要思想论述和省委网信委第一次会议精神,学习贯彻中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议、省委全面依法治省委员会第一次会议、市委全面依法治市委员会第一次会议精神。

  党组学习会还开展政府党组第五次专题研讨,研讨议题是“弘扬新时代‘漳州110’服务精神,牢记为民宗旨”。县政府党组成员、副县长芦红飞、蓝志勇作重点发言,其他党组成员进行交流发言。会议认为,“漳州110”在二十多年前就已叫响全国,而今,这张名片沐浴着新时代的阳光,更加光彩夺目,会议提出,要学习“漳州110”对党忠诚、听党指挥的政治本色,不忘初心、赤诚为民的宗旨立场,以“不忘初心牢记使命”主题教育活动为契机,不断提高自身理论水平,以身作则,严格自律,扎实工作,不断为群众提供更贴心更入微的民生服务。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-11-08 17:18 收藏此页