您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题研讨

  长泰新闻网讯(刘智辉)11月7日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长方木荣,主持召开长泰县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次专题研讨会。

  会议以“弘扬110服务精神,牢记为民宗旨”为主题,进一步深入学习弘扬“110服务精神”,把群众的安危冷暖挂在心上,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,让富美新长泰建设成果惠及更广大群众。会上,赖武平、许育元同志围绕“弘扬110服务精神,牢记为民宗旨”主题作了重点发言,其他常委同志结合自身实际作了交流发言。

  方木荣指出,“漳州110”源于漳州,走向全国,习近平总书记在福建工作期间,多次亲临考察指导,赞誉“漳州110”是“人民的保护神”。各级各部门要始终对党忠诚,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传承弘扬好新时代“漳州110”精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要主动担当作为,发挥关键少数的示范带动作用,落实好挂钩乡镇、重点项目、规模工业企业、贫困户等制度,加快推进151个县级、48个省市级、10个赶超重点项目建设提速提效;要牢记为民宗旨,把全心全意为人民服务的宗旨内化于心、外化于行,全力推进13件为民办实事项目,认真解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断满足人民群众对美好生活的向往;要深化改革创新,推动今年各项改革事项取得实质性成果,加快建设富美新长泰。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-11-08 17:16 收藏此页