您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰法院:展现新作为 谱写新篇章

  长泰新闻网讯(杨伟江梁木彬)近年来,长泰法院在刑事审判工作中,坚持理念引领、积极服务大局、狠抓主责主业、深入改革创新,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推进富美新长泰建设提供有力的司法保障。

  长泰法院紧跟形势,树立科学刑事司法理念,不断深化扫黑除恶专项斗争,审结漳州市首例“认罪认罚”涉黑案件,取得良好社会效应,2016年以来,共受理刑事案件1128件,结案1106件,结案率98.09%,刑事审判庭被省法院推荐为全国法院刑事审判工作先进集体。

  下一步,长泰县法院将持续维护社会安定稳定、持续落实宽严相济政策、持续落实各项改革任务、持续优化刑事审判队伍,为谱写新时代长泰发展新篇章作出更大的贡献。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-11-08 08:43 收藏此页