您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  长泰新闻网讯(陈逸奇)10月30日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长方木荣主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委主题教育第一巡回指导组同志到会指导。

  会上,县委常委班子成员结合各自工作实际逐一交流主题教育调研成果。大家一致认为,通过深入调研、讨论交流,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领悟,增进了同基层群众的真挚感情,明确了推进当前工作的思路举措,推动了突出问题的整改落实,强化了干事创业的责任担当。

  方木荣强调,要提高政治站位,大兴调查研究之风,深入学习贯彻习近平总书记关于加强调查研究工作的重要讲话和重要指示批示精神,从讲政治的高度,充分认识加强调查研究的重要性,在全县持续兴起调查研究之风,推动新时代富美新长泰建设取得实效;要坚持问题导向,提升调查研究质量。紧紧围绕“大抓工业、抓大工业、建设工业新城”、打好三大攻坚战、补齐民生短板、加强党的建设等重点工作,深入群众、深入基层、深入一线,问政于民、问需于民、问计于民,坚持改进作风,坚决反对形式主义、官僚主义,力求每次调研都能有收获、得成果、见成效;要用好调研成果,推动各项事业发展,坚持把调查研究作为基本工作方法和一贯坚持的优良传统,进一步强化理论武装,注重调研成果转化运用,注重解决实际问题,推动151个县级、48个省市级、10个赶超重点项目、13件为民办实事项目建设提速提效,确保全面完成全年目标任务,为明年良好开局打下坚实基础。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-10-30 17:50 收藏此页