您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

重温入党初心 感受廉政教育 长泰县政府党组在“石凳上”开展主题教育集中研讨

  

 

      长泰新闻网讯(陈逸奇)10月24日,县长陈力予带领长泰县政府党组成员和县政府办党支部全体党员,深入武安镇五里清风亭廉政文化教育基地,开展“守初心、扬清风、促发展”主题党日活动和县政府党组第四专题集中学习研讨。市委第一巡回指导组组长周跃红和县委常委纪委书记杨尚庞参加活动。

  在却金亭内,县长陈力予与每一位党员一起,重温入党誓词,他强调,入党誓词字数虽少,但是要终身坚守。每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。

  陈力予一行围着石桌,坐石凳上,促膝交流,聆听“却金”县令赵佩有关事迹,接受廉政文化再教育、再熏陶。县长陈力予指出,无论是历史还是新时代,两袖清风,清正廉洁,永远是每一名干部最基本的行为准绳,县政府党组成员要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,坚持讲党性、重品行、作表率,带头遵守党章、廉洁自律准则、纪律处分条例、八项规定实施细则,促进政府廉洁从政、高效履政、依法行政,建设“为民、务实、清廉”政府。

  随后,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨会,会议以“弘扬女排拼搏精神,主动担当作为”为主题,进一步学习弘扬女排拼搏精神,勇于担当、主动作为,苦干实干、开拓进取,加快建设富美新长泰。县长陈力予强调,要以强烈的责任感使命感紧迫感,进一步弘扬学习中国女排祖国至上的爱国主义、团结协作的集体主义、顽强拼搏的奋斗精神、永不言败的精神意志,强化全县“一盘棋”思想,顽强拼搏、攻坚克难,推动产业发展、招商引资、项目建设、改革创新、乡村振兴、民生改善等各项工作落实落深落细,努力在坚持高质量发展落实赶超中走前头、做示范,在厦漳同城化先行示范区中“打头阵”,加快实现富美新长泰的美丽“长泰梦”。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-10-24 16:58 收藏此页