您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县组织收听收看全省实施乡村振兴战略暨农村人居环境整治推进会

  长泰新闻网讯(刘智辉)10月22日,全省实施乡村振兴战略暨农村人居环境整治推进会召开。漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣、县长陈力予等在长泰分会场收听收看。

  会议指出,实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。要以实施乡村振兴战略为总抓手,在建设特色现代农业上做好文章,在培育文化上动真功夫,在基层治理上下大力气,打造美丽宜居家园。会议强调,要以更坚定的决心、更精准的措施,着力解决“脱离实际搞整治”、“没有规划搞整治”、“缺乏机制搞整治”、“缺乏要素搞整治”等问题,确保农村人居环境整治三年行动目标全面完成;要坚持把党的领导贯穿到农业农村工作各方面,贯彻落实《中国共产党农村工作条例》,坚持五级书记抓乡村振兴,坚持农民主体地位,建强基层战斗堡垒,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治,为农业农村工作提供强有力保障。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-10-23 17:14 收藏此页