您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题研讨

  长泰新闻网讯(刘智辉)10月22日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长方木荣,主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题研讨。会议以“弘扬女排拼搏精神,主动担当作为”为主题,进一步学习弘扬女排拼搏精神,勇于担当、主动作为,苦干实干、开拓进取,加快建设富美新长泰。

  会上,沈龙兴、叶水山同志围绕“弘扬女排拼搏精神,主动担当作为”主题作了重点发言,其他常委同志结合自身实际作了交流发言。

  方木荣指出,我们这一代人见证了中国女排的青春与年华、追求与梦想、汗水与成就、失败与成功、拼搏与成长,更要以强烈的责任感使命感紧迫感,大力弘扬新时代的女排精神,加快建设富美新长泰,奋力“走前头、做示范、打头阵”。要强化爱国主义教育,把加强新时代爱国主义教育作为“不忘初心牢记使命”主题教育的重要内容,使爱国主义情怀成为党员干部的坚定信念、精神力量和自觉行动,转化为推动发展、干事创业的实际行动。要强化团结协作意识,围绕中心、服务大局、团结协作,营造良好的政治生态,共同开创加快长泰发展的新局面。要强化顽强拼搏精神,坚持新发展理念,在推进“大抓工业、抓大工业”、全面深化改革、打好三大攻坚战等重点工作中,知重负重、迎难而上,奋力做好各项工作。要强化争创一流理念,树立正确的政绩观,在全省县域经济发展十佳县的基础上奋力拼搏,努力争创一流的工作业绩,加快建设富美新长泰。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-10-23 17:13 收藏此页