您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县组织收听收看全市领导干部警示教育大会

  长泰新闻网讯(刘智辉)10月22日,全市领导干部警示教育大会召开,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣、县长陈力予、县人大常委会主任叶亚强等在家的县领导在长泰分会场收听收看。

  会议指出,党风廉政建设没有休止符,全面从严治党永远在路上。全市党员干部特别是领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,从案例中吸取教训,深刻反思,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,坚持以身作则,切实履行好管党治党的政治责任,不断把全面从严治党引向深入,努力营造风清气正的良好政治生态。会议要求,一要强化政治引领,始终对党忠诚。以案为鉴,旗帜鲜明讲政治,始终做到对党忠诚老实,切实做到“两个维护”,严格执行纪律规矩,严格规范政治生活,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要坚定理想信念,守住精神高地。自觉补足精神之钙,筑牢信仰之基,把稳人生之舵,强化理论武装,坚定政治信仰,锤炼坚强党性,坚决守住共产党人的精神家园;三要牢记初心使命,为民担当作为。深刻认识人民立场是党的根本政治立场,必须始终把人民放在心中最高位置,践行宗旨意识,坚持秉公用权,勇于担当作为,始终全心全意为人民服务;四要坚持严以律己,保持清正廉洁。每一名党员干部特别是领导干部要从身边的案件中吸取教训,把清正二字牢记于心,体现于情,严格遵守廉洁自律各项规定,坚持不懈改进作风,切实铸牢思想防线,带头树立良好家风,自觉做到清白做人、干净做事、廉洁奉公;五要落实主体责任,推进从严治党。进一步绷紧全面从严治党这根弦,继续在“常”和“长”、“严”和“实”、“深”和“细”上下功夫,强化主体责任落实,强化干部教育管理,强化监督执纪问责,更加科学更加严密更加有效推动全面从严治党向纵深发展。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-10-22 17:47 收藏此页