您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

  长泰新闻网讯(陈逸奇)10月16日,长泰县政府党组书记、县长陈力予主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。会议以“弘扬龙江大局精神,加强政治建设”和“发扬斗争精神、增强斗争本领”为主题,进一步学习弘扬龙江精神、斗争精神,始终保持深明大义、无私奉献的全局观念,始终保持敢于斗争、善于斗争的政治本色,确保富美新长泰建设取得更加丰硕成果。

  会上,林清发、叶泳达同志围绕“弘扬龙江大局精神,加强政治建设”和“发扬斗争精神、增强斗争本领”主题作了重点发言,其他政府党组成员结合各自分管工作进行深入的思想互动和相互启发。

  会上,县长陈力予指出,龙江精神是一种顾全大局、舍己为人的精神、是一种团结协作、无私奉献的精神,是一种集体主义、共产主义精神。县长陈力予强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对福建工作的重要指示批示精神,进一步学习弘扬龙江精神、斗争精神,加强政治建设,弘扬顾全大局的政治素养、传承无私奉献的政治品格、保持团结协作的政治生态、坚持艰苦奋斗的政治本色,扎实推动各项决策部署落地生根,各领域工作取得了新进展,确保“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”发自内心、成为自觉,确保新时代新长泰建设始终沿着以习近平同志为核心的党中央指引的正确方向阔步前进,确保不折不扣落深落细落实。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-10-16 17:15 收藏此页