您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县委常委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

  长泰新闻网讯(刘智辉)10月14日,市人大常委会副主任、县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长方木荣,主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。会议以“弘扬龙江大局精神,加强政治建设”和“发扬斗争精神、增强斗争本领”为主题,进一步学习弘扬龙江精神、斗争精神,始终保持顾全大局、无私奉献的观念,始终保持敢于斗争、善于斗争的本色,加快富美新长泰建设。

  会上,郭永忠、刘丰泰同志围绕“弘扬龙江大局精神,加强政治建设”和“发扬斗争精神、增强斗争本领”主题作了重点发言,其他常委同志结合各自分管工作进行深入的思想交流。

  方木荣指出,大局精神、斗争精神是中华民族宝贵的精神财富,也是共产党人鲜明的政治品格,更是党和国家各项事业取得成功的基本经验。各级各部门要在严格的思想淬炼中提高站位,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要在严格的政治历练中提高定力,坚定理想信念,强化底线思维、风险意识,始终听党话、跟党走,做到坚持党的领导、执行党的决定,永远做“政治上的明白人”,推动富美新长泰建设迈出更加坚实步伐;要在严格的实践锻炼中提高本领,选送党员干部到“大抓工业、抓大工业”、“三抓三比、十项竞赛”、乡村振兴等中心工作一线实践中去锤炼“八大本领”,培养造就一批立场坚定、意志坚强、行动坚韧的合格干部;要在严格的情怀锤炼中提高贡献,正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,不折不扣完成党中央和省市决策部署,努力为“再上新台阶、建设新福建”、“建设富美新漳州、当好新福建建设先锋”做出长泰贡献。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-10-15 09:21 收藏此页