您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

大通互惠集团:加班量产LNG阀门 供应国际市场

  长泰新闻网讯(戴灵智徐伟林)国庆长假期间,大通互惠集团生产车间一派繁忙,工人们加班加点生产、检测LNG阀门,准备供应国际市场。

  位于漳州长泰的大通互惠集团,研发出4000米深海阀门和零下196度超低温阀门,打破国外技术垄断,结束了我国在液化天然气、30万吨乙烯领域中,关键化工装置依赖进口的局面。为了保证产品品质和用户使用安全,大通不断完善超低温阀产品性能,以匠心打磨产品。

  大通互惠集团能实现这样的飞速发展,得益于长泰县委、县政府政府积极为企业和高校科研院所牵线搭桥。2018年6月14日,由大通互惠与合肥通用机械研究院共同研制的低温阀门真实工况模拟设备正式开机启动,颠覆性地实现了低温阀门的真实态试验验证方式,可较为准确地模拟分析出LNG工况中低温阀门普遍存在的阀杆结冰或凝霜现象,规避阀门在工况现场安装后因结冰导致介质外泄等严重的事故发生。

  从阀门的研发设计、铸造、阀门整机加工制作,大通完全实现从原材料到最终成品均在公司内部完成。一站式经营模式,确保在源头上、材料上达到最严苛的质量标准要求,产品性能与结构更稳定,世界不少知名的阀企,纷纷与大通进行铸件品代加工的合作接洽,大通互惠“走出去”的步伐明显加快。今年,公司已完成海外订单金额超千万美元,受全球经济下行影响,亚洲制造业增速也呈现持续放缓,这对于外贸业务起步较晚的大通互惠,是一份不错的成绩单。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-10-08 17:38 收藏此页