您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

岩溪镇:浓浓敬老情 爱满重阳节

  长泰新闻网讯(沈思道)为庆祝新中国成立70周年,弘扬传统美德,推进移风易俗,10月7日,长泰县民政局、珪后村党委、珪后村新时代文明实践站联合举办了“耆老醉重阳传承美德树家风共享睦邻家园”的重阳节活动。志愿者们为在座的老人们献上丰富多彩的节目,有活力十足的舞蹈、有激昂人心的武术表演、有小志愿者们绘画的梦想美好家园展示、更有八十六岁的老奶奶献唱芗剧《陈三五娘》。老人们手中挥舞着五星红旗,脸上洋溢着幸福的笑容。

  据了解,此次活动是长泰县民政局主办的“党建+”睦邻家园“三社联动”系列活动之一,目前,全县“三社联动”试点设在珪后村,“三社联动”旨在通过政府的推动引领,形成“社区、社会组织、社会工作者”“三社联动”模式,让社区服务和治理水平得到明显提升。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-10-08 17:37 收藏此页