您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

厦门市长泰商会第二届理(监)事会第五次会员大会召开

  长泰新闻网讯(戴灵智杨伟江)10月7日,厦门市长泰商会第二届理(监)事会第五次会员大会召开。

  会议表决并通过新增副会长、理事、副秘书长、会员,表决通过《2019年厦门市长泰商会第二届理事会财务报告》、2019年厦门市长泰商会第二届理事会工作报告》、《厦门市长泰商会规章制度》,并为“泰商之星企业楷模”优秀会员进行表彰,为故乡学子、甘肃临夏州捐资助学。

  县委常委、统战部长刘丰泰代表县委县政府对厦门市长泰商会成立以来在政治引领、经济发展、队伍建设等方面工作表示充分肯定,希望厦门市长泰商会牢记使命,当好长泰发展的主力;强化交流,当好推介长泰的大使;锐意进取,争当长泰商会的标杆。

  会后,会员单位还选送了精彩纷呈的节目,将现场气氛推向了高潮。

来源: 编辑:zyx573507 时间:2019-10-08 17:36 收藏此页