您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

漳州长泰经济促进会第二届理(监)事会成员就职典礼 暨投资长泰说明会在漳州隆重举行

  

       长泰新闻网讯(戴灵智徐伟林)9月21日,漳州长泰经济促进会第二届理(监)事会成员就职典礼暨投资长泰说明会在漳州隆重举行。

  长泰县长陈力予等县领导和漳州市老领导卢耀清、黄浦江、陈莘以及市、县工商联领导、嘉宾、在漳的异地商会知名企业家共400多人参加会议。

  县长陈力予代表县委、县政府向新当选的漳州长泰经济促进会第二届理(监)事会成员表示祝贺,并为第二届理事会会长、福建闽泰交通工程有限公司董事长杨志勇授牌。

  县长陈力予向与会嘉宾、企业家介绍了长泰的基本情况,同时对各位会员寄予希望:一要学习创新。他希望促进会新当选领导班子带领更多理事、会员们共同学习、共同创新,开创民营企业发展新局面。二要以善立业。他指出:善良不只包括公益慈善、捐款捐资。希望企业家们要牢记,坑蒙拐骗赚取的只是一时的利益;要讲正气、走正道、遵纪守法搞经营,在合法合规中提高企业竞争能力,用善良成就事业、留下好口碑。经济促进会要促进企业家们的良心和事业,二者相辅相成,以善立业,力促企业长远发展。三要有家国情怀。他希望促进会会员们铭记历史,热爱祖国,弘扬企业家精神,为祖国和家乡的建设添砖加瓦。

  县领导分别向新当选的漳州长泰经济促进会第二届理(监)事会成员授牌。

  庆典大会结束后,举行了投资长泰说明会。据了解,第二届理事会现有会员企业180多家,会员企业涵盖交通工程、机械制造,智能家居、广电传媒、汽车贸易、医疗器材等20多种行业。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-09-23 16:46 收藏此页