您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

安安公司:超细纤维合成鞋革荣获省制造业单项冠军产品称号

  长泰新闻网讯(戴灵智戴堃煌)近期,福建省第三批制造业单项冠军企业(产品)名单公示,安安中国有限公司《超细纤维合成鞋革》,荣获单项冠军产品称号。

  9月10日,记者来到安安中国有限公司,看到生产线上机器正飞速地运转,工人娴熟地将一件件产品打包,装车,发货。而生产线上的产品,正是本次荣获“福建省第三批制造业单项冠军产品”称号的超细纤维合成鞋革。近两年,安安公司对水性产品的开发投入比较大,通过软硬件的投入,今年的产能比去年提升了600万平方米左右,产值可达1.6亿元左右。

  据了解,超细纤维合成鞋革可与高级天然皮革相媲美,具有天然皮革所固有的吸湿透气性,并且在耐化学性、防水、防霉变性等方面超过天然皮革。超细纤维合成鞋革是安安的“明星产品”,近年来全国销量省内第一、业内第三;2018年产量1760万码,位居福建省第一。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-09-11 17:50 收藏此页