您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县各乡镇举办教师节表彰大会

  长泰新闻网讯(杨桂元沈思道王磊石玲英黄心泽林珠荣)为庆祝教师节,长泰县各乡镇(场区)纷纷举办教师节表彰大会,表彰先进,感念师恩。

  9月10日,武安镇举行2019年教师节表彰会,庆祝第三十五个教师节,表彰49名优秀教师。会议还向坚守教学岗位、扎实做出成绩的教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候。希望老师们继续当好学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

  

  9月9日,岩溪镇召开庆祝2019年教师节大会,对2个教育工作先进单位、12名优秀教育工作者和42名优秀教师进行表彰,颁奖仪式后,中小学(幼儿园)四位优秀教师代表分享了教学经验和心得。

  

  9月9日,陈巷镇召开2019年教师节表彰会,向一线教师送去节日的祝福。来自各所学校的优秀教师代表齐聚一堂,大家一起回顾了过去一年来陈巷镇在教育教学质量、教学环境和硬件设施建设上的发展变化。会议表彰了长泰四中、陶镕小学等2个教育先进单位和45名优秀教师。

  

  9月9日,枋洋镇召开庆祝2019年教师节暨表彰大会,对枋洋中学、枋洋中心小学2个单位的15名优秀教师予以表彰,并对枋洋镇教师提出了殷切希望:要在思想上育好人、引好路;在品行上育好人、引好路;在才学上育好人、引好路。

  

  9月10日,长泰经济开发区举行教师节表彰座谈会,表彰一批优秀教师,庆祝第35个教师节的到来。会议还明确提出了新学年全区教育工作的思路和重点。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-09-10 17:41 收藏此页