您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县十八届人大常委会召开第二十二次会议

  长泰新闻网讯(戴清)8月30日,长泰县十八届人大常委会召开第二十二次会议,听取和审议《关于2018年财政决算草案的报告》等报告,通过有关人事任免。

  会议由县人大常委会主任叶亚强主持,县人大常委会副主任黄健坡、李华、黄荣文参加会议,副县长方泗平、县监察委、县法院、县检察院的领导列席会议。

  会议首先审议有关人事任免事项。经过表决,决定任命叶泳达为长泰县人民政府副县长。县人大常委会主任叶亚强为叶泳达同志颁发任命书。新当选的叶泳达向宪法庄严宣誓。

  会议还听取了长泰县《关于2018年财政决算草案的报告》和《关于2018年度长泰县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,审议了《关于长泰县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》以及县政府《关于2019年上半年财政预算执行情况和下半年工作意见的报告》,并决定批准2018年县本级财政决算。

来源: 编辑:方松江 时间:2019-08-30 17:18 收藏此页