您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县长陈力予主持召开县政府党组会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)长泰县政府党组书记、县长陈力予日前主持召开县政府党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议、中央和国家机关党的建设工作会议、中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话精神。

  会议强调,要进一步提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实做好机构改革后半篇文章,真正让改革发生“化学反应”;要坚持和加强党的全面领导,完善领导体制,强化职能统筹,从机构设置和职能上更好发挥党统揽全局、协调各方作用;要切实提高机构履职服务能力水平,按照优化协同高效的方向,进一步厘清部门职责边界、理顺工作体制机制,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高工作效率效能,充分释放潜力活力。

  会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,围绕“建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”目标,持续深化理论武装,持之以恒正风肃纪,加强党的全面领导,推动全县各级机关带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保机关党的建设落深落细落实。

  会议强调,要坚持把全面深化改革作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,作为检视主题教育成效的重要标尺,切实提高全面深化改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实,严格对标对表,查找差距不足,加大改革攻坚,加快落实进度,确保如期全面完成各项改革任务。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-08-23 17:46 收藏此页