您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

方木荣主持召开县委编委会会议

  长泰新闻网讯(刘智辉)8月21日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记、县委编委会主任方木荣主持召开县委编委会会议,专题学习《中国共产党机构编制工作条例》。

  会上,方木荣指出,《中国共产党机构编制工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党对机构编制工作的集中统一领导,是新时代机构编制工作的基本遵循。

  方木荣强调,各级各部门要提高政治站位,深刻领会《条例》意义,自觉从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度出发,切实把思想和行动统一到中央对机构编制工作的新部署新要求上来;要深入学习宣传,准确掌握《条例》精神,坚持把学习宣传《条例》作为一项重要政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,学习原文、掌握内容,切实把《条例》掌握好、运用好、落实好,提升全县机构编制工作水平;要强化责任担当,切实抓好《条例》落实,各级党委(党组)要突出政治建设、严明纪律、服务大局、科学管理、监督检查,不折不扣贯彻执行《条例》,切实增强机构编制管理水平,为建设富美新长泰提供体制机制保障。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-08-21 17:27 收藏此页