您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

鸿大革业:产销两旺 二期建设紧锣密鼓

  长泰新闻网讯(戴灵智徐伟林杨雪燕)8月13日,记者来到位于长泰县古农农场银塘工业园的福建鸿大革业有限公司,看到公司生产、销售红红火火,一派繁忙。车间里工人们正抓紧生产赶订单,仓库边工人们忙碌装车发货。为满足不断增长的订单需求,公司二期建设也紧锣密鼓,目前已完成厂房施工。福建鸿大革业有限公司董事长助理杨双才告诉记者:“二期厂房的建设会比较现代化。流水线会引进目前国内外最优质的机械和环保型的机械,2019年年底机械会陆续到达并安装起来。届时,皮革行业会展现出更现代化的机械水平。”

  据了解福建鸿大革业有限公司项目占地面积250亩,计划总投资5.5亿元,主要从事pu合成革、人造革、超纤、无纺布、pu树脂和pu制革原料的生产、加工。二期拟投资2600万元新增一条业内较先进自动生产线,目前已完成厂房建设和设备优化配置设计、订购,力争年底前安装调试完成,达产后年可新增产值5千万元,新增税收200万元。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-08-13 17:42 收藏此页