您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

方木荣到长泰经济开发区现场办公

  长泰新闻网讯(刘智辉林珠荣)8月13日,漳州市人大常委会副主任、长泰县委书记方木荣到长泰经济开发区现场办公,督导推进中央生态环保督察重点信访件和突出生态环境问题整改落实,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  

  

  新迪竹全生物降解材料项目计划总投资4亿元,主要从事竹一次性餐具、竹生物降解地膜、竹生物购物袋等竹产业的生产、加工,企业达产后预计年可创产值9亿元以上。方木荣一行深入项目现场,了解企业发展现状、生态环保、市场前景等,协调解决项目建设过程中遇到的土地、林地报批等问题,鼓励企业增强发展信心,加快项目建设,力争早日建成投产。各级各部门要按照县委、县政府“大抓工业、抓大工业”决策部署,突出工业主导、项目优先,全力抓好用林、用地、用工等要素保障,持续壮大实体经济,推动项目提质提效;要强化责任担当,进一步提升干事创业的精气神,积极践行“马上就办、真抓实干”,营造有利于创新创业创造的良好发展环境,加快建设富美文明新长泰。

  

  

  方木荣强调,各级各部门要坚定不移贯彻习近平生态文明思想,认真按照中央生态环保督察各项要求,进一步提升信访件办理质量,从源头上解决生态环境突出问题;各级党政主要领导要强化“第一责任人”意识,坚持问题导向,强化源头治理,抓好问题整改,建立健全长效管理机制,持续做好生态保护、生态修复、生态提升工作。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-08-13 17:41 收藏此页