您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

省林业局局长陈照瑜到长泰县调研

  长泰新闻网讯(杨伟江)8月2日,省林业局党组书记、局长陈照瑜带队到长泰县调研指导林业工作。副市长吴卫红、县长陈力予等参加活动。

  陈照瑜一行先后来到天柱山森林旅游项目、好壳山生态园项目等地,详细了解项目建设情况,并就存在的问题提出意见和建议。调研中,陈照瑜对长泰县生态保护工作给予充分肯定,认为长泰县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在加快林业转型发展、建设生态文明等方面工作成效明显。陈照瑜指出,长泰县要因地制宜,立足长远,加大生态环境保护,加强保护区的建设与管理,保护自然生态系统的多样性和完整性,努力把生态优势转化为发展优势;要牢固树立绿色发展理念,优化资源配置,打造森林旅游品牌;要以人民为中心,推动生态产业发展,努力实现“百姓富”与“生态美”的有机统一,让群众切实感受到生态建设成果。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-08-05 17:12 收藏此页