您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

长泰县部署今年征兵工作

  长泰新闻网讯(陈逸奇)7月30日,长泰县组织人员收听收看全市征兵工作电视电话会议,部署今年长泰县征兵工作。

  在收听收看全市征兵工作电视电话会议之后,长泰县随即召开会议,部署今年征兵工作。会上,县长陈力予强调,要以更高站位的认识全力抓好新时代征兵工作,要把做好征兵工作作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际举措,主动适应新形势、新任务、新要求,以强烈的政治责任感和历史使命感,坚决完成今年征兵任务;要以更高标准的要求努力提升兵员质量,要严格把好征兵关口,选好优质兵员,用好优待政策,细化配套措施,认真做好复转退军人安置工作,吸引激励更多高素质的适龄青年参军报国;要以更高效率的组织确保完成征兵任务,各乡镇(场、区、办事处)要切实压实责任、全力保障,及时研究解决征兵中存在的困难和问题,确保完成征兵工作目标任务,要强化廉洁征兵教育,营造公平公正公开的征兵环境。

来源: 编辑:张杨欣 时间:2019-07-30 17:09 收藏此页