您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 今日长泰

陈力予主持召开长泰县政府党组会议

  长泰新闻网讯(陈逸奇)7月18日,县长陈力予主持召开长泰县政府党组会,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神等上级有关会议及文件精神,研究部署下阶段工作。

  就当前阶段重点工作,县长陈力予强调,要牢牢守住生态环保底线,下大力气整治大气、水、土壤突出问题,重点加快全县污水处理设施建设进度,严打散乱污,严防反弹回潮,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律,打赢污染防治攻坚战;要强化项目建设,深入开展“追解保促”活动,突出项目要素保障,加大闲置土地和批而未供土地处置力度,持续精准招商,为引进更多大项目、好项目营造更好的营商环境;要强化经济运行分析研判,坚持精准研判、精准调度,突出抓好工业、固定资产投资、财政等重点指标调度工作,全力支持实体经济,着力防范金融风险,推动经济中高速、有质量、有效益发展。

来源: 编辑:张杨欣 时间:2019-07-18 17:45 收藏此页