您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

省市人大调研组到长泰陈巷镇开展联系基层代表和群众活动

  长泰新闻网讯(戴清王磊)7月17日,福建省人大常委会委员、漳州市人大常委会副主任李珊珊带领省市人大调研组到长泰县陈巷镇开展联系基层代表和群众活动。

  调研组在县人大常委会副主任黄健坡的陪同下,到陈巷镇港园工业园、台商投资企业达邦蛋白有限公司、宏发电声股份有限公司,察看园区建设、企业增资扩产情况。调研组还察看了镇人大代表活动室建设运行情况,随后召开代表联系群众主题座谈会,听取陈巷镇汇报以及各级人大代表对省、市人大常委会工作的意见和建议。调研组认为陈巷镇“大抓工业抓大工业”活动、企业转型升级取得了成效,涌现了宏发电声、达邦蛋白等一批走前头、当表率的企业,助推富美新长泰建设,调研组肯定镇人大代表活动室制度健全、工作扎实,活动形式多样,有效提高了人大代表的依法履职、依法监督水平。

来源: 编辑:张杨欣 时间:2019-07-17 17:37 收藏此页