您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县人大常委会组织代表视察创建文明城市工作

  长泰新闻网讯(戴清)7月10日,长泰县人大常委会组织代表视察全县创建文明城市工作,长泰县领导参加视察活动。视察组来到县城人和农贸市场、后洋小区中路、汽车站及十字路口、文明实践中心等地,听取相关人员的工作汇报,了解长泰县创城工作进展情况,随后召开座谈会,对长泰县创城工作提出相关建议及意见。

  去年以来,中央文明办公布了新一轮全国文明城市提名城市名单,长泰县立即全力投入新一轮创城工作当中,在2018年年度测评中位列全省10个县级提名城市第一。视察组充分肯定了长泰县创城工作取得的成绩,同时要求各级各部门要在肯定成绩的基础上,进一步抓宣传,营造创建氛围;抓投入,确保硬件到位;抓薄弱,补齐短板;要加强部门协作,推动创建水平整体提升,齐心协力打好创城攻坚战。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-07-11 16:46 收藏此页