您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

富达集团党委:引领服务促建设 党员带头齐上阵

  长泰新闻网讯(徐伟林)为深入推进“引领+服务”行动,加快项目建设,7月9日,长泰富达集团党委以“党建引领,服务项目”为主题,组织机关支部的党员干部到省级重点项目“国省干线联十一线长泰先导段”开展“党旗飘在项目上,服务做到工地上”志愿者服务活动。党员和入党积极分子顶着烈日,与项目建设的一线工人一起挖树池,栽植绿化树木,清理渣土,充分发挥了党员干部在推进项目中的政治核心和引领带头作用。

  据了解,国省干线联十一线漳州长泰段计划实施绿化面积约8.5万平方米,行道树约840株,乔木种植4500株。项目计划总投资3000万元,其中绿化项目2500万元,路灯工程500万元,公路两侧路灯约300座,历程2.36千米,计划9月15日前完工。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-07-11 16:45 收藏此页