您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

公益夏令营开营 关爱外来务工子女

  长泰新闻网讯(戴堃煌王文强)为了丰富外来工子女的暑假生活,优化用工环境,7月11日,以“文明互鉴新丝路·共享共建共筑梦”为主题的外来务工子女夏令营在长泰县古农农场开营。已连续举办五年的公益夏令营吸引了100名外来务工子女免费参加,数名来自华侨大学华文学院“丝路侨缘”实践团的外国留学生也志愿参与,他们分别来自泰国、缅甸等国家,将在接下来为期五天的时间里,向学员们展示各国的风土人情。

  据了解,古农农场有近万名务工人员及其子女长期在这里工作、生活和学习,此次夏令营活动由古农农场商会党总支、共青团长泰县委员会等联合举办,内容涵盖丝路文化游园、芗剧、剪纸手工、武术等,将帮助营员们在实践中增长知识、开阔视野,过一个快乐、有意义的假期。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-07-11 16:44 收藏此页