您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

长泰县领导调研相关教育项目

  长泰新闻网讯(邱怡腾)7月9日,长泰县领导带队检查长泰县相关教育项目开工建设及筹备工作情况。

  县领导一行先后来到长泰县四小、五幼、兴泰中学、官山村幼儿园、金里村幼儿园等地,察看各教育项目开工建设及筹备工作开展情况,了解项目建设过程中存在的问题,并与相关部门进行协商,现场提出解决措施。县领导强调,教育工程是一项重要的民生工程、民心工程,各相关部门在加快项目建设步伐的同时,要严把安全关和质量关,要进一步明确分工,密切配合,确保在建工程项目按时、按质顺利完工。在提升教育教学质量方面,县领导要求,各相关部门要立足当前,着眼长远,既要着力完善教育基础设施,也要注重提升教育教学质量,要积极创新教学方法,强化教师队伍建设,不断开创长泰县教育工作新局面。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-07-10 17:03 收藏此页